Receita de Frango Crocante: Como Fazer e preparar passo-a-passo, receitas e dicas

Veja como é fácil, simples e bem rápido de preparar esta receita de frango crocante:

Ingredientes:
1 quilo de sobrecoxa de frango sem pele
suco de meio limão
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Lave bem o frango e tempere com o suco de limão. Reserve. À parte, misture o MAGGI Caldo com a manteiga, formando uma pasta. Besunte o frango com essa pasta, coloque-o em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Em uma tigela, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado. Reserve. Retire o frango do forno, tire o papel-alumínio, regue com o molho que restou na assadeira, polvilhe a mistura de queijo ralado e farinha de rosca e leve novamente ao forno para dourar por cerca de 10 minutos. Sirva.

Congelamento:
Se desejar, congele o frango embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

Microondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em microondas pois o resultado final não é satisfatório.

Sobre a receita:
Rendimento: 5 porções
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Aves
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 80 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ – Baixo

Divulgação / Nestlé

Fonte: Nestlé

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>