• Lasanha de Frango e Quiabo Mais Você Ana Maria Braga www.gshow.com/maisvoce

    Lasanha de Frango e Quiabo Mais Você Ana Maria Braga www.gshow.com/maisvoce

    ingredientes

    Frango

    400 g de peito de frango picado;
    ¼ de xícara (chá) de coentro picado;
    1/3 xícara (chá) de água;
    ¼ de xícara (chá) de colorífico (colorau);
    ½ cebola picada;
    ½ tomate com sementes picado;
    2 ½ xícaras (chá) de água;
    sal a gosto;
    2 caixinhas de creme de leite (400 g)
    Quiabo

    500 g de quiabo cortado em rodelas com 1 cm;
    ¼ de xícara (chá) de coentro picado;
    200 g de milho verde escorrido;
    ½ cebola picada;
    colorífico (colorau) a gosto;
    sal a gosto
    Macaxeira (mandioca|)

    500 g de macaxeira cortada em rodelas e cozida;
    (+/-) 1/3 de xícara (chá) de água;
    queijo muçarela o suficiente para cobrir a lasanha;
    500 g de massa para lasanha cozida “al dente”
    modo de preparo

    Frango

    1- Numa panela coloque 400 g de peito de frango picado, ¼ de xícara (chá) de coentro picado, 1/3 xícara (chá) de água, leve ao fogo médio e deixe até secar toda a água. Acrescente ¼ de xícara (chá) de colorífico, ½ cebola picada, ½ tomate picado, 2 ½ xícaras (chá) de água, sal a gosto, misture e deixe ferver por +/- 2 minutos. Adicione 2 caixinhas de creme de leite, misture bem e retire do fogo. Transfira a mistura de frango para o liquidificador e bata bem até formar uma mistura cremosa. Reserve.

    Quiabo

    2- Coloque na panela 500 g de quiabo cortado em rodelas, ¼ de xícara (chá) de coentro, 200 g de milho verde escorrido, ½ cebola picada, colorífico, sal a gosto, água até cobrir o quiabo e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 10 minutos)

    Macaxeira (mandioca)

    3- Num liquidificador coloque (+/-) 1/3 xícara (chá) de água e 500 g de macaxeira cortada em rodelas e cozida e bata bem até formar um creme. Reserve.

    Montagem

    4- Numa assadeira faça camadas na seguinte ordem:

    1 camada de molho de frango;
    1 camada de massa para lasanha;
    1 camada de creme de macaxeira;
    1 camada o quiabo;
    1 camada de massa para lasanha;
    1 camada de muçarela 5- Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por 40 minutos.
    Retire do forno e sirva em seguida.

    Categories: Receitas

    Etiquetas:

    Deixar uma resposta

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    Pode usar estas etiquetas HTML e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>